首页 > 图片新闻在线访谈微视点

“秋天的怀念”诗与歌朗诵会浓情上演

发布时间:2018年11月27日 来源:中国仙桃网

  秋天是诗意的季节,秋天是收获的季节,秋天在每个人心里都有着不一样的解读。11月25日下午,一场以“秋天的怀念”为主题的诗与歌朗诵会在秋意缱绻的午后拉开帷幕,大家吟诵秋韵,礼赞青春,放歌梦想,用声音为大家挽留住一个别样的秋天。

  活动现场,15位朗诵者和6位歌者通过诗人吟诵+音乐人演唱的方式,以秋天的名义用自己的声音赋予作品崭新的生命,为大家呈现了13个音乐、朗诵作品,完成一次文字与音乐的完美互动。一首首诗歌令观众如痴如醉,沉浸在诗歌的美妙中,声情并茂的朗诵博得了现场观众阵阵热烈的掌声。

  诗歌不仅是简单的声音、文字和语句的聚合,还具有独特的艺术魅力和风采。这些脍炙人口、感人至深的经典佳作,浸润、滋养了一代代人的人文情怀,承载着一个个民族的精神文化。此次活动旨在让阅读经典成为新时尚,让更多喜欢朗诵的朋友可以更近距离的感受到朗诵的魅力,积极向社会传播正能量。(本网记者 胡肖文 摄影 郭闪)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行