首页 > 图片新闻在线访谈微视点

胡玖明余珂会见台湾健鼎董事长王景春

发布时间:2018年11月30日 来源:中国仙桃网

原标题:倍加珍惜深厚友谊 持续开展深度合作

    胡玖明余珂会见台湾健鼎董事长王景春

  11月29日,市委书记胡玖明,市委副书记、代市长余珂在仙桃会见了台湾健鼎科技股份有限公司董事长王景春一行。双方表示,要倍加珍惜长期以来建立的深厚友谊,倍加珍惜业已形成的良好合作关系,努力开创互利多赢新局面,共同谱写深度合作新篇章。

  胡玖明与王景春一行参观了健鼎科技公司产品陈列室。健鼎公司2010年6月落户我市,项目首期一、二厂已于2013年和2017年建成投产,共完成投资22亿元。今年初,总投资36亿元的健鼎二期三、四厂项目正式启动,预计2020年竣工投产。今年1至9月,公司完成产值16亿元,销售15.8亿元,外贸出口8000万美元,上缴税金5260万元。项目全部建成投产后,可实现年产值100多亿元,创税收5亿多元。

  胡玖明对王景春一行的到访表示诚挚的欢迎。他说,健鼎是仙桃目前单体投资规模最大的台商工业项目,也是仙桃工业化进程中的标志性企业,更是仙桃的一张靓丽名片。我们将始终秉持“企业的合理诉求就是政府的工作追求,企业的健康成长就是仙桃的可持续增长”的服务宗旨,大力倡导“用心重商、用情暖商、用力利商、用钱助商、用法护商”的服务理念,积极践行“有求必应、有困必帮、有难必解”的服务方式,一如既往为企业营造良好营商环境、提供全力支持,让健鼎早日实现美好蓝图。

  王景春说,最好的环境就是营商环境。这些年,仙桃倾心倾情倾力,为我们提供了全天候服务,帮我们解决了发展中的困难、前进中的问题、成长中的烦恼。我们与仙桃构建了“亲清”政商关系新生态。仙桃是投资兴业的“风水宝地”。我们有信心植根仙桃,面向未来,面向世界,不断做大做强,用更好的业绩、更多的税收回报仙桃、支持仙桃,为仙桃作出应有的贡献。

  市领导严启方、余文华等参加会见。(文/仙桃日报记者 陈国力 摄/本网记者 胡亮)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行