首页 > 图片新闻在线访谈微视点

仙桃义工温暖包启动暨发放仪式在西流河二小举行

发布时间:2019年01月23日 来源:中国仙桃网

  1月20日,以“人人公益 温暖仙桃”为主题的仙桃义工温暖包启动暨发放仪式在西流河二小举行。

  在发放现场,义工们为33位受助学生代表发放了温暖包,并亲切为他们穿上新棉衣,戴上帽子和围巾。孩子们的脸上露出灿烂的笑容,纷纷表示一定认真学习,做懂事的孩子,长大后做一个对社会有用的人。

  据了解,此次温暖包发放活动由腾讯公益、壹基金和社会爱心人士支持,旨在满足仙桃留守儿童、孤儿、困境儿童、残疾儿童在冬季的生活、学习方面的需求,为他们送去家人的关爱,送上一份冬日的温暖礼包。2019年,仙桃市义工联合会将在全市各乡镇陆续发放210个价值76650元的温暖包。(本网记者 陈芬)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行