首页 > 图片新闻在线访谈微视点

全市武装工作会议召开

发布时间:2019年03月21日 来源:中国仙桃网

  3月20日,全市武装工作会议召开,总结回顾过去一年武装工作情况,扎实推进我市国防后备力量建设。市委常委、常务副市长严启方,市委常委、市人武部部长傅志阳出席会议并讲话,市人武部政委杨勇主持会议。

  严启方指出,要强化举旗铸魂的自觉行动,坚决担起新时代党管武装的主体责任,毫不动摇维护核心,严格落实各项制度,切实增强忧患意识,推动军事斗争准备不断深化和拓展;要强化备战打仗的鲜明导向,不断提升国防动员和后备力量建设水平,聚焦主业主责,抓好应急力量建设,加强专武干部队伍建设,强化动员准备科学指导,推进实战练兵纵深进击,真正担起党和人民赋予的新时代使命任务;要强化军民融合的责任担当,进一步凝聚拥军支军的社会合力,切实推进深度融合,切实抓好国防教育,切实落实“双拥”政策,为建设强大的国防作出应有的贡献,向新中国成立70周年献礼。

  傅志阳总结了2018年度全市武装工作,安排部署了今年武装工作任务。会议还传达学习了湖北省国防动员委员会《关于印发<2019年湖北省国防动员潜力统计调查方案>的通知》精神,宣读了2018年度全市民兵预备役工作表彰文件。(本网记者 盛慧慧)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行