首页 > 图片新闻在线访谈微视点

市人社局开展12333全国统一咨询日活动

发布时间:2019年04月01日 来源:中国仙桃网

  3月30日,市人社局开展12333全国统一咨询日活动,该活动以“智慧人社,智慧服务”为主题,充分利用“互联网+人社”建设成果,紧紧围绕人社领域群众关心的服务事项和热点问题,运用多种形式向群众广泛宣传、讲解人社惠民政策和便民举措。现场接受群众咨询6000余人次,发放宣传资料15000余份。

  据悉,为集中宣传仙桃人社各业务领域“一次办好”改革成效,该局通过设立12333专家热线、举办我市人社窗口和信息化工作汇报展、举办参保单位网上申报座谈会、现场咨询等多种方式开展本次咨询活动,社会保险、公共就业、劳动关系、劳动监察、劳动仲裁、信息化等部门共同参与,围绕人社领域群众关心的电子社保卡应用、微信、手机APP及短信服务等服务事项和热点问题,讲解人社惠民政策和便民举措,调查收集群众普遍反映的办事难点堵点问题,切实解决群众的实际困难。(本网记者 胡肖文)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行