首页 > 图片新闻在线访谈微视点

全市纪检监察工作第一季度调度会召开

发布时间:2019年04月12日 来源:中国仙桃网

 

  4月11日上午,全市纪检监察工作第一季度调度会召开。会议传达学习了省纪委关于2018年度全省市州纪检监察工作考核的通报、市委书记胡玖明在市纪委监委调研讲话精神,对下段工作进行了安排部署。市委常委、市纪委书记、市监委主任宋晓波出席会议并讲话。

  会上,市纪检监察机关各室部、各镇办纪委书记、派驻纪检组等分别汇报了一季度工作情况及下段工作安排。听取汇报后,宋晓波对前段工作中的特色亮点进行了个性化点评,对一季度工作予以充分肯定,鼓励大家保持定力、再接再厉,推动各项工作取得新的更大成绩。

  宋晓波强调,愈是盘点之时,愈要对标对表。要紧扣中央纪委、省纪委和市纪委全会部署,再对一对目标、再找一找问题、再查一查进度,加力前进、加码推进、加压奋进。愈是关键之时,愈是考验定力。要有专注的心力,创新的智力,负重的耐力,斗争的魄力,竞争的动力,始终憋足一口气、保持一股劲,用非常之为,建非常之功,成非常之事。愈是当此之时,愈得响鼓重锤。“两个全员”要再重视,重点工作要再深入,特色工作要再谋划,“十项行动”要再推进,始终保持强烈的紧迫感和责任感,努力推动仙桃纪检监察工作高质量发展。(记者 刘贤双)   

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行