首页 > 图片新闻在线访谈微视点

公益“净”跑在行动 爱护水源我先行

发布时间:2019年04月23日 来源:中国仙桃网

  为进一步提高广大市民的文明意识和保护汉江、保护母亲河周边环境意识,提升市容环境水平,4月21日,市城市管理执法局第二大队与仙桃微马大队联合开展主题为“‘净’跑汉江 爱护水源地”的公益活动。

  活动中,参加人员从出发地点水文站向何湾方向跑步或是行走,行进中向在汉江边休闲的市民宣传城市管理的法律、法规等各项工作,劝导他们爱护水源地环境,并清理汉江边上的白色垃圾。

  保护环境,人人有责。此次活动以志愿服务的形式,宣传城管相关法律法规,感染和带动更多的市民参与到保护汉江水源地中来。不仅提高了大家的环保意识和社会责任感,同时也为美化环境、唤起更多市民环保意识起到了积极的作用。(本网记者 胡肖文)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行