首页 > 图片新闻在线访谈微视点

市卫健委组织开展“5.8世界红十字日无偿献血”活动

发布时间:2019年05月08日 来源:中国仙桃网

  为纪念第72个“5.8世界红十字日”,进一步弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,5月6日上午,市卫健委组织委机关、委综合监督执法局、市120指挥中心志愿者参加无偿献血活动。

  热血传真情,点滴聚爱心。在献血现场,志愿者认真填写《义务献血登记表》,积极配合血站工作人员完成体检、化验、注册和采血。许多未预登记的干部职工深受现场氛围的感染,纷纷主动参与献血活动。献血的队伍中,既有献血多次的“老人”,也有刚刚加入献血队伍的“新人”。大家纷纷表示,无偿献血,爱心相随,作为卫健系统的干部职工,更要以身作则,自觉做好无偿献血的参与者、推动者、宣传者。

  据统计,本次活动有40人成功献血,献血量达到了12800毫升。(本网通讯员 郝念)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行