首页 > 图片新闻在线访谈微视点

市委宣传部“固定扶贫日”温暖送不停

发布时间:2019年06月18日 来源:中国仙桃网

  6月17日,市委宣传部组织机关干部到驻点络绎村开展“固定扶贫日”活动。参加活动的市委宣传部、市文联全体机关干部及络绎村委会成员、部分党员代表共计50余人。

  活动对习总书记关于扶贫工作重点论述和党中央关于脱贫攻坚方针政策进行了专题学习,同时,开展“五讲五送”,5名贫困户代表还结合自身经历谈感受想法。

  “修路、挖渠……,村里的面貌大转变,我家也发生了翻天覆地的变化,经济条件好多了,扶贫干部也像亲人一样嘘寒问暖,还送米送油,让我感受到了党的温暖”,今年77岁的陆事耀感激地说道。

  会议还把组织党员开展一次大走访、大慰问活动列入了议程,全体参会党员分组对络绎村贫困户进行了走访、慰问,大家进村入户,与贫困户唠家常、共算账、话发展,深入了解他们的家庭收入、脱贫政策落实等情况,向他们送去了米、面等慰问品。(本网记者 陈芬)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行