首页 > 图片新闻在线访谈微视点

市政府2019年第13次常务会议召开

发布时间:2019年06月18日 来源:中国仙桃网

  6月17日,市长余珂主持召开市政府2019年第13次常务会议,传达学习《中央办公厅国务院办公厅关于做好当前财政收支预算管理支持落实减税降费政策的通知》和《省委办公厅省政府办公厅印发〈关于进一步完善县域经济工作考核的意见〉的通知》,审议《仙桃市关于推进全市五大重点产业高质量发展的实施方案》,审议《仙桃市2019年产业扶贫奖补实施方案》,传达学习省反恐怖工作领导小组会议暨全省反恐怖工作视频会议精神。

  在传达学习《中央办公厅国务院办公厅关于做好当前财政收支预算管理支持落实减税降费政策的通知》时,余珂说,全市上下要坚决贯彻落实减税降费政策,科学判断分析,抓好开源节流。同时,严格控制预算支出,提高财政资金运行效率,量力而行,确保经济安全稳定运行。

  传达学习进一步完善县域经济工作考核的文件精神后,余珂要求,各级各部门要争先创优,不甘人后,时刻保持勇争一流的竞争状态,强化担当,务实重行,确保各项工作再上新台阶。

  谈及关于推进全市五大重点产业高质量发展的实施方案,余珂指出,出台《仙桃市关于推进全市五大重点产业高质量发展的实施方案》,对深入贯彻落实习总书记视察湖北重要讲话精神,充分发挥我市交通区位、体制机制优势,加快推动全市重点产业发展具有十分重要的意义。要规划引领,统筹推进;细化专项,强力推进;持续发力;协同推进,为我市重点产业高质量发展提供坚强保障。

  就仙桃市2019年产业扶贫奖补实施方案,余珂强调,我们要进一步优化完善方案,切实提高方案的实用性和可操作性,建立更加科学有效的产业扶贫奖补政策,助推精准扶贫。

  在传达学习省反恐怖工作领导小组会议暨全省反恐怖工作视频会议精神后,余珂强调,要提高认识,保持警醒,切实做好防范化解各类风险的万全准备;要守土尽责,聚焦任务,提高工作能力和水平,提升应急处置能力;要突出重点,强化落实,加强部门联动,加强反恐宣传,做好反恐工作的安排部署。

  市领导严启方、李少云、曾伟昕、唐雷、徐新程,市政府党组成员、市政府办公室主任胡军波,市人武部政委杨勇出席会议。 (文/仙桃日报记者 李兵 摄/本网记者 盛慧慧)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行