首页 > 图片新闻在线访谈微视点

余珂调研城区道路交通整治工作

发布时间:2019年08月13日 来源:中国仙桃网

原标题:余珂调研城区道路交通整治工作时强调 

    科学规划优化方案 完善功能便利出行

  8月10日,市长余珂调研城区道路交通整治工作时强调,城市道路建设工作涉及千家万户,各相关部门和单位要进一步提高认识,科学规划优化方案,完善功能方便出行,结合实际,做到一路一景,做成亮点,做成景点,做成经典。

  余珂一行先后来到黄金大道与宏达路交叉口、黄金大道与汉江路交叉口、仙桃大道市教育局门前、宏达路市路灯局门前、黄金大道与何李路交叉路口、黄金大道新一中门前、沔阳大道与青年路交叉路口、复州大道与芙蓉沟路交叉口等城区部分路段进行实地调研,听取了相关工作情况汇报。

  余珂指出,城市道路建设对于完善城市功能、促进民生改善、提升城市形象、推动全市经济发展具有重要意义。我们要认真学习借鉴其他城市的先进经验,多方论证、深入分析市域路网构架规划,确保规划的科学性和前瞻性。同时,在建设过程中要狠抓工程质量,严格落实责任,确保把每项工程都建成精品工程、示范工程。

  余珂强调,要科学规划,多方论证,因地制宜,确保各处建设方案更加科学合理。要加强统筹,各有关单位和部门要齐心协力,互相支持配合,加快推进项目建设。要落实保障,做好项目的协调、服务工作,切实解决工程建设中面临的困难,努力营造群众理解、支持、配合的施工环境。要打造景观,做好城市绿化美化,强力推进违章建筑整治,对乱拉乱挂的各类网线进行整改,努力提升城市品质,为市民提供优良的城市环境。

  市领导严启方、印家利、唐雷,市政府党组成员、市政府办公室主任胡军波一同调研。 (文/仙桃日报记者 李兵 摄/本网记者 胡肖文)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行