首页 > 图片新闻在线访谈微视点

“礼赞中国 逐梦财政”——市财政局举办主题专场文艺汇演

发布时间:2019年09月28日 来源:中国仙桃网

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,表达财政系统广大干部职工爱国情怀,展现财政儿女激昂奋进的精神风貌,9月26日晚,市财政局在仙桃职业学院大礼堂举办“礼赞中国 逐梦财政”专场文艺汇演。
  当晚7时28分,晚会在欢快悠扬的旋律中拉开序幕。在高昂激荡的大合唱《今天是你的生日》、《我的祖国》等歌曲中展示了财政干部职工浓厚的爱国热情;在退休老干部袁有胜作词的快板节目《仙桃财政70年》中将财政70年的历史娓娓道来道来;在小品《老蒋让田》中讲述市财政局在三伏潭精准扶贫点双剅村的真实故事,展示财政人敢闯敢干、善作善成的精神。


  合唱、歌舞、小品、三句半、快板等多种多样的表演,将晚会推向一个又一个高潮,现场掌声不断,笑声迭起。舞台上演职人员全情投入,用饱满的热情和专业的态度让现场近1000名观众享受了一场与祖国共庆、与山河同欢的视听盛宴。(本网通讯员 李梦洁)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行