首页 > 图片新闻在线访谈微视点

忙生产 赶订单  

发布时间:2019年11月08日 来源:中国仙桃网

  11月6日,毛嘴镇亿雨轩服饰加工车间,一个个埋头忙碌的产业工人、一阵阵缝衣服的“哒哒”声,构成了整个厂区的繁忙景象。

  据了解,亿雨轩服饰是一家集设计、生产和销售为一体的综合性服装企业,于1997年从武汉汉正街小作坊起步,2007年公司搬迁到武汉黄坡盘龙城佳海工业园建成自己生产基地,2016年落户毛嘴镇服装产业园。公司占地面积20000平方米,现有员工200多人,新建占地面积5000平方米三层生产车间,公司投资三百多万元引进现代化先进制缝设备、后整理设备、检验检测仪器等300余台(套),可年生产女裤100余万条,销售遍及全国20多个省市的200多个县(市)的批发市场和超市。(本网记者 胡肖文)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行