首页 > 图片新闻在线访谈微视点

市城管执法局加强城区户外广告清理整治

发布时间:2019年12月02日 来源:中国仙桃网

  入冬以来,恶劣天气导致城区部分户外广告严重破损,既影响了市容市貌,又存在着严重的安全隐患。
  近日,市城管执法局直属大队对城区户外广告进行了一次拉网式清理整治。大队雇佣专业人员对复州大道印象沔阳旁时代天骄、何李路新城花园逾期的2处巨型标志牌进行了拆除,对宏达路、黄金大道、叶王路、农产品大市场、刘口高架桥等路段的8个未经审批的指示牌予以切割,对政务中心附近两个破损的广告宣传看板予以拆除,对仁和桥头、杜柳涵洞、钱沟涵洞等3处破损的T牌画面进行了清除,清除工地破损的围挡广告画面10余处。


  通过近期对城区户外广告的集中清理和整治,城市市容市貌大有改观,同时也消除了各类安全隐患,维护了广大市民的生命财产安全。下阶段,市城管执法局将认真做好查漏补缺工作,严格落实责任,加强后续巡查监管工作,发现一处,拆除一处,不断巩固整治成果,确保辖区内不再存在未经许可设立的广告牌。(本网记者 胡肖文)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行