首页 > 图片新闻在线访谈微视点

盈和公司抢抓时机清理积存垃圾

发布时间:2020年03月22日 来源:中国仙桃网

  停车对接,将生活垃圾压缩入车。3月18日凌晨5点,天还未亮,彭场镇垃圾中转站就忙碌起来,市盈和环保有限公司对接车驾驶员已经开始了当日的第一趟垃圾转运工作。

  疫情期间,城乡卡口较多,工作难度增大,人员和设备不足,导致城乡生活垃圾出现部分积压。眼下,我市城乡各卡口陆续解封,垃圾转运量从平均每天700余吨增至1000余吨,城乡清运垃圾量增加了近300吨,转运积存垃圾迫在眉睫。
  据了解,我市部分社区以往是由物业或者社区安排保洁人员将辖区内垃圾转运至指定地点,再由垃圾转运公司统一清运,由于疫情的影响导致社区保洁力量不足、垃圾清运难等问题。在了解这一情况后,该公司主动与各社区进行对接,因地制宜调整工作方案,增设了四条专线保障社区垃圾清运,灵活调整清运模式,加大清运力度,保障全市各社区的生活垃圾能得到及时清运,为市民营造一个良好的生活环境。(本网记者 胡肖文)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行