首页 > 图片新闻在线访谈微视点

仙桃西站恢复运营

发布时间:2020年03月26日 来源:仙桃日报

  3月25日下午4时11分,随着D2208次列车缓缓驶离,按下“暂停键”61天的仙桃西站恢复生机,开始正常运营,当日共发送旅客百余人。

  D2208次列车由成都东至上海虹桥,经停仙桃西。从3月25日零时起,除武汉市17个铁路客站外,湖北省境内恢复办理到达和出发业务。

  记者在现场看到,所有旅客凭身份证、绿码有序进站,并接受体温检测,确保出行安全。人工售票窗口、自动售票机全部向旅客开放,24小时受理售退票业务。

  “终于可以回家了!”在站台候车的许女士满脸笑容。自腊月二十九回三伏潭娘家探亲,她就没见过远在苏州的家人。得知今日通车,老公一大早帮她抢到回家的车票。

  54岁的谢云艳坐着轮椅,打算独自坐火车去昆山找女儿。车站工作人员王毅一路护送上车,并委托乘务员多多关照,让她感动不已。

  据了解,当日仅一列过境车次停靠仙桃西站。12306热线客服表示,只要买到了票,就可以进站乘车,其他车次将陆续开售。有乘车需要的市民,可随时关注12306官方网站、客户端查询。(记者 邓一凡 周彬 罗婉婷)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行