首页 > 图片新闻在线访谈微视点

剅河镇举行新时代文明实践之全民健身广场舞展演

发布时间:2020年10月14日 来源:中国仙桃网

  

  “城建设着中国的美 乡展不尽田野的美 万里山河铸华夏的美……”10月12日下午3时,剅河镇云杜公园广场上传来阵阵欢乐的歌声。秋日高照下,身着各色各样演出服的人群绘织成一幅五彩斑斓的画卷,吸引了众多群众移步观看。

  为弘扬文明新风,助力文明城市创建,剅河镇举行了新时代文明实践之全民健身广场舞展演,共有9支队伍参赛,演绎了12个作品。

  为确保公平公正,本次比赛精心设计了评分表,细化到6个维度、10条细则对参赛作品进行评价。剅河大道舞蹈队表演的双人舞《今天是你的生日》,女生反串男生,英姿飒爽,步伐矫健,获得了观众阵阵叫好声;实验幼儿园老师演绎的《桥边姑娘》,服装优雅,舞姿优美,意境优柔,让人陶醉其中;屯岭村舞蹈队带来的《祖国你好》,编排新颖,创意纷呈,摆出了“2020”、“OK”、五角星等形状,唤起了群众对新时代精神文明内容和意蕴的共鸣。

  比赛结束后,不少群众建言,希望多多组织类似的文艺活动,丰富娱乐生活,展示新时代群众的精气神。(通讯员 黄丽萍)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行