首页 > 图片新闻在线访谈微视点

我市举办庆祝湖北省第23届环卫工人节文艺晚会

发布时间:2020年10月30日 来源:中国仙桃网

  10月26日,助力文明创建,展示城管风采暨庆祝湖北省第23届环卫工人节文艺晚会在市体育广场精彩上演。

  晚会在大合唱《城管队员之歌》中开场,唱出了城管人为民服务的“初心”。情景剧《环卫工人之歌》再现了环卫工人在平凡岗位上默默付出的日常点滴。小品《如此开张》以贴近生活的演绎让现场观众开怀大笑。群舞《沧海一声笑》跳出了环卫工人热情、活力、积极向上的精神风貌。最后,晚会在大型歌舞《共圆中国梦》中落下帷幕。

  精彩的节目不断上演,以环卫工人和城管队员为主的表演队伍结合自身岗位特色,演出了精彩的文艺节目,引来现场阵阵掌声。(仙桃网记者 胡肖文)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行