首页 > 图片新闻在线访谈微视点

全市宣传系统集中学习党的十九届五中全会精神

发布时间:2020年11月06日 来源:仙桃日报

  11月5日,全市宣传系统召开集中学习党的十九届五中全会精神辅导报告会,传达学习党的十九届五中全会公报、省委宣传部和市委常委会关于学习宣传贯彻全会精神要求。会议强调,全市宣传系统要继续保持大战状态、临考作风,创新方式方法,发挥示范作用,迅速在全市兴起学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神的热潮,用新时代的美好蓝图激励干部群众更加有方向、有信心、有力量地阔步向前。市委常委、宣传部部长印家利作辅导报告。

  印家利指出,要充分认识全会的划时代里程碑意义。党的十九届五中全会以富有创见的新思想新观点升华了我们党对经济社会发展规律的认识,是党的创新理论的最新成果,是今后5年乃至更长时期我国经济社会发展工作、谱写“两大奇迹”新篇章的根本遵循和行动指南。要科学把握新发展阶段,深入坚持新发展理念,加快构建新发展格局,为全面建设社会主义现代化国家新征程奠定坚实基础。

  印家利要求,宣传系统党员干部要先学一步,学深一层,全面准确把握全会的精神实质。要准确把握决胜全面建成小康社会的重大成就和宝贵经验,准确把握当前和今后一个时期我国发展的趋势,准确把握到2035年基本实现社会主义现代化的远景目标,准确把握“十四五”时期我国发展的指导方针和指导目标,准确把握“十四五”时期我国发展的重点任务,准确把握实现“十四五”规划和2035年远景目标的政治保证。要进一步坚定文化自信,按照全会要求,提高社会文明程度,提升公共文化服务水平,健全现代化文化产业体系,加快推进文化强市建设。

  印家利强调,要把学习宣传贯彻全会精神作为宣传系统的头等大事,切实担负起学习宣传贯彻全会精神的职责使命。要全力抓好学习研究阐释,开展全覆盖集中宣讲,精心组织全媒体宣传,协调推进社会宣传,切实加强网上宣传,严格遵守纪律要求,迅速兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮。(文/仙桃日报记者 胡圣  摄/仙桃网记者 盛慧慧)

  

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行