首页 > 图片新闻在线访谈微视点

剅河镇:科普展览散发科技魅力

发布时间:2020年11月16日 来源:中国仙桃网

  “大脑、肌肉、皮肤、鱼鳔……组装完整,爆炸,看我的蛟龙喷火啦!”11月13日下午,市科协“科普大篷车”走进剅河镇第二小学,为孩子们带来一场科学的“盛宴”。

  据了解,此次科普展览活动,除了有中国科协Ⅰ型科普大篷车车载展品,还有反诈禁毒、交通安全知识科普展牌、资料和视频等内容。剅河镇7所中小学共2000多名学生将在2天内陆续进行参观学习。

  铁钉桥、红外血管成像、翻转的镜像……活动现场,六年级学生张豪栩一边阅读科普器材的说明,一边操作,并在笔记本上认真记下了自己的体会。

  “老师,时间不够,我还想完。”“老师,我可以在这里玩一天。”徜徉在科技的海洋里,感受科技的无穷魅力,半天的时间很快过去,剅河镇第二小学的同学们收获颇多,流连忘返。(仙桃网记者 郭闪 通讯员 黄丽萍)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行