首页 > 图片新闻在线访谈微视点

让十九届五中全会精神“走进”老百姓身边

发布时间:2020年11月21日 来源:中国仙桃网

  “用的是咱老百姓的语言,讲的是咱身边普通人的事,我听懂了,也听到心坎里了。”11月20日下午,剅河镇吊堤村,在听完宣讲后,老党员刘中明感慨道,今天这个宣讲,就是一个词“实在”。

  当天,该镇党委书记周国红为村民们宣讲党的十九届五中全会精神,受到热烈欢迎,大家纷纷表示宣讲“接地气”、“实在”。

  据了解,为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,引导党员干部群众将思想和行动统一到全会确定的各项目标任务上来,该镇成立了由11人组成的“领导干部走基层”理论宣讲团,并精心挑选本地政治素质好、理论水平高、宣讲能力强的精干力量组成了50人的百姓宣讲团,详细制定了宣讲时间任务安排表,专门召开了宣讲人员专题培训会议,力争尽快将高质量的宣讲送到群众身边,力争每一位群众都可以听到党的十九届五中全会的声音。

  “如果天气允许,我希望到室外宣讲,这样能吸引更多村民参与。”百姓宣讲团成员舒振文告诉记者,他计划下周一去所包的吴场村进行宣讲。眼下,他正结合许脑村的实际和自己多年的工作经验,用心琢磨,希望能写出一篇接地气、扬正气、鼓士气的好稿子,为村民们进行宣讲,让十九届五中全会精神切切实实的走到老百姓身边 。(仙桃网记者 郭闪 通讯员 黄丽萍)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行