首页 > 图片新闻在线访谈微视点

仙桃市2020年党外代表人士专题研讨班结业

发布时间:2020年11月21日 来源:中国仙桃网

  近日,仙桃市2020年党外代表人士专题研讨班在湖北红安干部学院大别山分院结业。

  在为期四天的培训中,全体学员学习了中共十九届五中全会精神以及红安革命史与红安精神,学唱了大别山红歌。同时走进了黄麻起义和鄂豫皖苏区革命历史纪念馆、瞻仰了七里坪革命烈士纪念碑、参观了王近山将军、陈锡联将军、李先念、董必武故居等,近距离感受从红安走出来的老一辈无产阶级革命家“朴诚勇毅,不胜不休”的红安精神。

  此次活动培训重点是学习中共十九届五中全会精神,旨在进一步加深仙桃市党外代表人士对新时代中国特色社会主义思想的理解,切实发挥好党外代表人士的示范、团结、引领作用。(文/仙桃网记者 郭闪 摄影/胡铁树)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行