首页 > 图片新闻在线访谈微视点

我市召开宣传思想文化工作会议

发布时间:2021年03月01日 来源:仙桃日报

  2月26日,全市召开宣传思想文化工作会议,深入学习贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述,贯彻落实全国全省宣传部长会议、省委宣传思想工作领导小组会议精神和市委工作要求,总结工作,分析形势,部署今年工作。市委常委、宣传部长印家利出席会议并讲话,副市长曾伟昕出席会议。

  会议宣读了落实意识形态工作责任制优秀单位和《关于表扬2020年度全市宣传思想文化工作表现突出单位和个人的通报》,龙华山街道、胡场镇、仙桃日报社等7个地方和部门作了交流发言。

  印家利指出,2020年,是极不平凡、极不容易、极其难忘的一年,全市宣传思想文化战线广大干部职工在学思践悟中坚定主心骨,在大战大考中唱响主旋律,在把握“两个大局”中守牢主阵地,在弘扬新风尚中汇聚正能量,在满足新期待中提升软实力,不仅见证记录了历史,更参与创造了历史。

  印家利要求,要把握重点,奋力开创我市宣传思想文化工作新局面。持续推动习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实走心,精心组织庆祝中国共产党成立100周年宣传教育活动,全力为“加快创建三区三城,奋力建设两个城市”营造积极健康向上舆论环境,牢牢掌握维护意识形态安全的主导权。

  印家利强调,要守正创新,落实宣传思想战线自身建设新要求。旗帜鲜明讲政治,担当作为谋创新,谋定快动抓落实,不断为仙桃“建设武汉城市圈西翼中心城市,打造江汉平原明星城市”赋能添彩,确保全市“十四五”开好局、起好步,以优异成绩迎接党的百年华诞。(文/仙桃日报记者 胡圣 摄/仙桃网记者 盛慧慧)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行