首页 > 图片新闻在线访谈微视点

我市柔力球协会成立

发布时间:2021年04月08日 来源:中国仙桃网

  4月3日,我市柔力球协会举行了成立大会。会上审议通过了柔力球协会章程,选举霍利华担任第一届柔力球协会会长,何丽华、周芹、熊艳任副会长,刘丽丹任秘书长。

  霍利华表示,市柔力球协会将按照协会章程,为体育公益事业贡献一份力量,坚持互利共赢开放战略,团结带领广大柔力球爱好者,为开创我市柔力球运动新天地而努力奋斗。

  柔力球是一项集太极运动和舞蹈为一体的新兴球类体育项目,极具民族特色,已经被列入国家体育总局全运会项目。“柔力球协会的成立,将进一步加强柔力球爱好者之间的交流,促进我市柔力球运动向更高水平发展,并为健康中国建设作出积极贡献”。市体育事业发展中心副主任胡荣说。

  据悉,市柔力球协会选址在仙桃春天社区,无条件限制,市民有兴趣皆可加入。(仙桃网记者 黄芸 通讯员 杨武刚)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行