首页 > 图片新闻在线访谈微视点

市文泉自来水有限公司举行“公众开放日”活动

发布时间:2021年05月02日 来源:中国仙桃网

  为加强与用水户互动交流,提高供水服务保障水平,把优质供水各项工作落到实处。4月28日,市城投公司下属市文泉自来水有限公司结合优化营商环境举行了“公众开放日”活动。市水利局一行领导及所属供水辖区十余名乡镇代表受邀参加活动,在毛嘴四水厂现场观看制水工艺流程,听工作人员详细讲解。

  在公司经理李书华的带领下,受邀领导和代表们先后参观了沉淀池、清水池、氯气库房、送水泵房等制水环节,亲眼见证了自来水从混浊到清澈的全过程,实地感受了生活用水的来之不易。现场参观完毕后,文泉自来水公司经理与代表们座谈交流,虚心听取他们对供水服务方面意见和建议,并现场表示将进一步提升服务意识,规范管理行为,提升供水质效,深入结合全市正在开展的优化营商环境和乡村振兴工作,进一步构建和谐共进的公供用水关系,提高服务水平和质量。

  市文泉自来水公司工作人员现场还发放公司宣传手册,对代表们提出的问题答疑解惑,宣讲农村饮水安全政策法规,普及饮水安全常识。(本网通讯员 王露)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行