首页 > 图片新闻在线访谈微视点

凝心聚力 龙华山街道商会正式成立

发布时间:2021年05月23日 来源:中国仙桃网

  龙华山街道地处仙桃城东,为了更好的整合辖区内企业资源,做到信息互通、资源共享,5月17日,龙华山街道正式成立商会,并召开一届一次会员大会。

  本次会议听取审议大会筹备工作报告、商会章程(草案)等相关内容,并选举产生仙桃市龙华山街道商会第一届理事会、监事会成员,通过会员表决通过了商会章程、财务管理制度等内部制度。会上,当选会长湖北慧狮塑业股份有限公司董事长王焕清就发展商会、服务会员作了表态发言,龙华山街道党工委书记罗国红代表街道党工委对商会成立表示祝贺,对商会发展提出了建议。市工商联及市社会组织管理局相关领导也参加了会议。

  目前,商会共有32家会员企业,涉及医药化工、汽车零部件、无纺布等龙华山街道支柱行业,商会成立后将促进各行业内部沟通,充分发挥行业优势特色,积极吸纳更多企业加入,共同促进行业健康快速发展。龙华山街道商会将坚持民主立会、凝聚乡情、科学发展、服务经济的理念;遵守宪法、法律、法规、政策;遵守社会道德风尚。坚持公有制为主体、多种所有制经济共同发展的基本经济制度,促进非公有制经济人士健康成长,促进非公有制经济又好又快发展,为社会主义经济建设、政治建设、文化建设、社会建设提供更强有力的服务。(通讯员 朱宽)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行