首页 > 图片新闻在线访谈微视点

市供销社助力疫情防控

发布时间:2021年08月07日 来源:中国仙桃网

  “您好!您家里最近有没有从江苏、四川、湖南等中高风险地区回来的人啊?家里人都接种了新冠疫苗吗?麻烦您把健康码给我看一下。”“非必要不外出,非必要不离仙,出门要带好口罩哦。”

  8月2日,按照市委市政府疫情防控安排部署,市供销社组织党员干部下沉新生社区开展“六联六包”助力疫情防控工作,利用每天下班后时段,协助社区网格员做好人员摸排、宣传引导、接种清零等工作,确保在疫情防控工作中不漏户、不漏人、无死角、全覆盖。

  现场,供销社党员干部在新生社区耐心、细致地从防疫政策到个人防护向居民逐一进行宣传讲解。同时,通过电话、微信群等多种方式,对社区居民进行逐一摸底,倡导喜事缓办、丧事简办、宴会不办。严格落实戴口罩、勤洗手、多通风、少聚集、用公筷等个人防护措施。

  疫情防控无小事,事关群众生活方方面面,市供销社党员干部在下沉社区开展疫情防控工作中,将党史学习教育转化为推动实际工作的动力,把学习教育成果体现在工作上,落实到行动上,用心为群众服务,用实际行动践行“我为群众办实事”实践活动,展现了供销社良好的作风和形象。(供销社)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行