首页 > 图片新闻在线访谈微视点

沙嘴街道工业专班到企业生产一线 协助做好防控工作

发布时间:2021年08月11日 来源:中国仙桃网

  近日,沙嘴街道工业专班组成3支突击队到企业疫情防控一线报到,协助企业做好卡口值守、核酸检测、物资配送、环境消杀等工作。

  沙嘴街道相关负责人介绍,沙嘴街道3支工业抗疫突击队对辖区小商超、企业、工地疫情防控落实情况进行检查,检查内容主要包括是否在醒目处张贴国内中高风险地区名单(最新的)和《仙桃市新冠肺炎疫情防控指挥部通告(2021年第8号)》和《致广大市民朋友的一封信》,入口处是否安排专人提醒戴口罩,入口是否设置查验台,是否配备体温计、消毒酒精、口罩、消毒记录表;是否对进入人员查验健康码、通信行程卡、新冠病毒疫苗接种记录。

  同时沙嘴街道还激活小商超、企业、工地所在村居的党员、干部以及“六联六包”单位党员干部深入企业一线,发现督促整改存在的隐患和问题。

  据了解,下一步,沙嘴街道因时因势对企业疫情防控工作进行安排调度,对规模以上企业及时增派力量,此外,会同相关部门加强企业落实疫情防控工作的督查检查,做到应检尽检、不漏一处。

  目前,沙嘴街道已经排查返仙企业人员39人,均已核酸检测,并对40多家规上企业、20多家工地,500多家小商超开展疫情防控落实大排查,发现问题第一时间督促整改。(本网特约通讯员 王松)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行