首页 > 图片新闻在线访谈微视点

积极应对强降雨 全力保障市民出行安全

发布时间:2021年08月25日 来源:中国仙桃网

  8月23日8时至24日8时,我市普降暴雨到大暴雨平均降雨量95.5毫米。24日上午9时左右,记者在沔街与钱沟南路两侧看到,车辆被水淹到半轮胎的高度,浸泡在积水中不能动弹,救援车正全力援救,机动泵车正在进行路面抽排。

  “面对这场大暴雨,我们已经做好了应对准备,提前开启11座动力泵站并安排人员对城区39处涵闸19座市政桥梁(地下通道)定岗值守情况进行督查;对沔阳大道与大新路、仙桃大道与长虹路、黄金大道与钱沟路等21处易涝点,进行24小时定岗值守;发现路面有积水,立即设置警示标志,并及时组织机动泵车进行抽排。”市住建部门相关工作人员说。

  据气象局预报,此轮强降雨还将持续,我市各部门均开展了防范应对工作,全力保障市民出行安全和城市有序运转。(仙桃网记者 黄芸)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行