首页 > 图片新闻在线访谈微视点

罗联峰在湖北科伦药业有限公司调研时强调

发布时间:2021年08月31日 来源:中国仙桃网

原标题:罗联峰在湖北科伦药业有限公司调研时强调

    全力服务支持企业做大做优做强

    为“挺进五十强、创成文明城”贡献更大力量 

  8月28日,市委书记罗联峰在湖北科伦药业有限公司调研时强调,各地各部门要认真学习贯彻市委九届九次全体会议暨全市半年经济工作会议精神,牢固树立“产业第一、项目为王”理念,持续优化营商环境,全力服务支持企业加快转型升级、持续做大做优做强,为“挺进五十强、创成文明城”贡献更大力量。

  湖北科伦药业有限公司成立于2006年,专业生产小容量注射剂,拥有自动化、智能化、信息化高度集合的生产车间、检验设备、信息管理系统和完整的质量保证体系。今年1至7月,该公司实现工业总产值2.4亿元,销售5.89亿元。当前,湖北科伦产销两旺、供不应求。

  “产能如何?产品销往哪里?有没有什么困难?”来到湖北科伦,罗联峰深入生产车间,察看自动化生产线,听取企业负责人汇报,详细了解公司生产经营情况,并询问有无需要市委、市政府协调解决的困难和问题。得知湖北科伦准备引进世界先进的工艺设备和一流生产线,罗联峰现场办公,要求仙桃工业园和相关市直部门加强对接、主动服务,不折不扣落实技改扶持政策,加快推动湖北科伦转型升级,实现提质增效。

  罗联峰对湖北科伦为仙桃经济社会发展作出的贡献表示感谢,并希望湖北科伦继续担当作为,深化创新驱动、加快转型升级,不断提升核心竞争力,持续做大做优做强。他表示,仙桃将营造更优环境、提供更好服务,全力支持湖北科伦在仙桃发展壮大。

  “只说YES,不说NO。”调研中,罗联峰强调,各地各部门要深入企业下沉一线,主动服务、靠前服务,用心用情用力帮助企业解决实际困难、破解发展难题,全力服务支持企业技术改造、扩产提能,加快培育龙头企业,更好服务和支撑仙桃高质量发展。

  市领导李少云、朱慧玲参加调研。(文/仙桃日报记者 李辉 摄/仙桃网记者 郭闪)

  

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行