首页 > 图片新闻在线访谈微视点

罗联峰分别会见小米集团、波顿集团客人

发布时间:2021年08月31日 来源:中国仙桃网

原标题:罗联峰分别会见小米集团、波顿集团客人

    加强交流 深化合作 共谋发展

  8月29日,小米集团副总裁何勇一行莅仙考察。当天下午,市委书记罗联峰会见何勇一行, 双方就深化务实合作、推动共赢发展进行了深入探讨交流。

  罗联峰代表市委市政府对何勇一行来仙桃考察调研表示热烈欢迎,对雷军董事长和小米集团长期以来关心支持家乡发展表示衷心感谢,并致以良好祝愿。他说,当前,仙桃锚定全国县域经济五十强,全市上下树牢“产业第一、项目为王”理念,坚持以项目论英雄,持续打好“沔商牌”“小米牌”“台商牌”,全力招大引强、培优壮强,以高质量项目推进高质量发展。

  罗联峰说,小米集团是创新创业的典范,雷军董事长是家乡人民的骄傲。希望小米集团一如既往地支持仙桃发展,推动更多小米供应链、生态链企业来仙桃参观考察、投资布局,与仙桃在更高层次、更深领域开展务实合作,携手共赢美好未来。仙桃将提供一流要素保障、一流产业生态、一流营商环境,为广大优秀企业投资仙桃、扎根仙桃、深耕仙桃提供更优服务、创造更好环境。

  何勇说,雷军董事长家乡情结浓厚,时刻关注家乡发展。 小米集团将持续推介仙桃、宣传仙桃,进一步深化与仙桃的合作,并促成更多优秀企业来仙桃投资兴业,实现高质量共赢发展。

  市领导余文华、李少云、朱慧玲、曾伟昕参加会见。(文/仙桃日报记者 李辉 摄/仙桃网记者 胡肖文)

  8月28日,市委书记罗联峰会见中国波顿集团有限公司副总裁、深圳波顿香料有限公司总经理强耀锋一行,双方就加快湖北波顿产业园建设进行深入交流。

  罗联峰对强耀锋一行来仙考察调研表示欢迎。他表示,仙桃高度重视与波顿集团的合作,将全力打造市场化、法治化、国际化的营商环境,当好“有呼必应、无事不扰”的金牌“店小二”,主动服务、靠前服务,积极协调解决湖北波顿产业园项目建设中遇到的困难和问题。希望双方进一步加强沟通对接,深化互信合作,携手推动项目早建成、早投产、早达效,实现共赢发展。

  强耀锋对市委市政府的大力支持表示感谢,并介绍了波顿集团投资布局及湖北波顿产业园建设进展情况。他说,仙桃区域优势明显,经济繁荣活跃,营商环境良好,波顿集团坚定在仙桃投资布局的信心和决心,将以更大力度、更高效率推进合作项目建设,确保早日投产见效,助力仙桃高质量发展。

  波顿集团成立于1991年,是集香精香料产业群、医药、生物工程、大健康产业等多元发展的国际化集团公司。2017年12月,波顿集团牵手仙桃,计划总投资约50亿元,在3至5年内,打造一座高标准、高技术、高规格和绿色环保的“湖北波顿生物科技产业园”。该项目首期投资20亿元,主要从事香精香料生产和销售。当前,投资6亿元的一期项目正着手安装生产设备,预计年底投入试生产。

  市领导李少云、朱慧玲、颜志超参加会见。(文/仙桃日报记者 李辉 摄/仙桃网记者 郭闪)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行