首页 > 图片新闻在线访谈微视点

少数民族同胞为防汛一线人员献爱心

发布时间:2021年09月10日 来源:中国仙桃网

  9月7日,在华山里社区工作人员的带路下,在仙经商的新疆人阿卜杜合力力及家属和员工,向龙华山街道防汛一线的工作人员捐赠了一批爱心物资,表达自己的一份心意。

  阿卜杜合力力来仙桃四年,一直从事烧烤生意。基本上每个星期四都会到华山里社区少数民族文化教育培训点上课,前几天和爱人在襄河边散步时,看到水势大,岸边防汛人员的值班环境简陋,特别艰苦,于是和爱人商量为他们做些事。

  不同口味的桶装泡面、一箱箱矿泉水……现场,阿卜杜合力力积极搬运,不仅通过爱心物质慰问了防汛一线工作人员,更用实际行动传递温情,助力“第二故乡”仙桃打赢这场“防汛战”。(仙桃网记者 郭闪)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行