首页 > 图片新闻在线访谈微视点

我市举行民营企业夜场招聘会 提供就业岗位2500个

发布时间:2021年09月10日 来源:中国仙桃网

  9月8日—9月9日晚,仙桃市人力资源和社会保障局联合仙桃市劳动就业管理局,在市体育广场举行了以“筑梦仙桃 就业启航”为主题的秋季夜场民营企业招聘会。

  9月8日晚7时左右,招聘会现场人头攒动,湖北新蓝天新材料股份有限公司、仙桃旺旺食品有限公司、健鼎(湖北)电子有限公司等共计100家民营企业参会。主要包括医用材料、百货零售、市场营销、汽车服务、商业服务等多个行业,提供就业岗位2500个,职位种类多,选择性强。

  据了解,本次招聘会采取线上线下同步进行,反响热烈。“招聘会旨在解决企业的缺工问题,同时缓解就业压力。”市人力资源和社会保障局相关负责人说。(仙桃网记者 黄芸)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行