首页 > 图片新闻

情系环卫工 夏日送清凉——爱心企业向环卫工人捐赠物资

发布时间:2022年08月11日 来源:中国仙桃网

  连日来,我市持续高温,环卫工人战酷暑守一线,“汗”卫着城市的干净整洁,一些爱心企业送来夏日清凉。8月10日上午,爱心企业常熟华隆人力资源有限公司仙桃分公司给市环卫局洁达公司的环卫工人送上200箱,共4800瓶矿泉水,为环卫工人送上一份清凉。

  “感谢环卫工人在这炎炎夏日里,为城市洁净美丽坚守岗位,送上矿泉水给大家解暑纳凉,也是用实际行动表达我们对环卫工人的敬意与关爱“该公司总经理赵欣表示,公司门前还成立爱心驿站,欢迎广大的一线工作者前去纳凉避暑。

  “今年夏天特别炎热,但给我们送清凉、慰问的企业和志愿者不少,能被大家关心,心里很高兴。”接过矿泉水的环卫工人彭小姣说。(仙桃网记者 胡肖文 通讯员 胡亮)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行