首页 > 体育在线访谈微视点

仙桃丫头汤琴斩获三项金牌

发布时间:2017年08月22日 来源:仙桃日报

全国少年男女举重分龄赛落幕
仙桃丫头汤琴斩获三项金牌

  8月19日,2017年全国少年男女(13-16岁)举重分龄赛在广西上思县圆满落幕。由仙桃市少年儿童业余体校输送的运动员汤琴,代表湖北队在女子16岁组90公斤级比赛中,以抓举70公斤、挺举80公斤、总成绩150公斤的成绩,获得抓举、挺举、总成绩三枚金牌。
  据悉,此次比赛由国家体育总局举重摔跤柔道运动管理中心主办,广西壮族自治区承办。来自全国21个省、市、自治区的32支代表队、437名运动员进行了激烈角逐。比赛分13岁、14岁、15岁、16岁四个年龄组。女子组设41公斤到90公斤以上10个级别,男子组设44公斤到105公斤以上11个级别。(仙桃日报记者张钰通讯员朱桂华)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行