首页 > 体育在线访谈微视点

我市九名运动员征战三大项目决赛

发布时间:2017年08月22日 来源:仙桃日报

第十三届全运会将在天津举行
我市九名运动员征战三大项目决赛

  全国第十三届运动会将于8月27日至9月8日在天津举行,这是今年国内规模最大、最重要的综合性赛事。昨日,记者从市体育局获悉,我市9名运动健儿在激烈的预选赛中脱颖而出,将征战第十三届全运会体操、举重、跳水三个大项的决赛阶段比赛。
  这9名出征全运会的仙桃健儿分别是,体操运动员罗欢(女)、黎琪(女)、刘幸(女)、金诗雨、别少奇、杜奕锌;举重运动员廖辉、黄姗(女);跳水运动员昌雅妮(女)。其中,奥运冠军廖辉,跳水世锦赛冠军昌雅妮,体操亚锦赛冠军罗欢等有望在本届全运会上“摘金夺银”。
  本报记者将持续追踪报道仙桃健儿在本届全运会上的备战、比赛情况,为仙桃运动员加油鼓劲。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行