首页 > 体育在线访谈微视点

巴西2-0晋级在望 尼日利亚胜冰岛续命阿根廷

发布时间:2018年06月23日 来源:腾讯体育

腾讯体育6月23日讯 库蒂尼奥、内马尔补时双倍绝杀,巴西两球完胜哥斯达黎加;尼日利亚2-0击败冰岛,阿根廷成功续命;瑞士2-1逆转击败塞尔维亚,扎卡世界波、“阿尔卑斯梅西”沙奇里绝杀制胜;胡梅尔斯因伤缺席德国生死之战;孔帕尼、维尔马伦小组次轮继续作壁上观;梅西恐携7名核心球员“团退”阿根廷国家队。俄罗斯世界杯第9比赛日,重要资讯尽在腾讯体育纯甄精彩赛讯。

库蒂尼奥内马尔补时双倍绝杀,巴西2-0哥斯达黎加

北京时间6月22日晚20时,2018世界杯E组第二轮,巴西2-0击败哥斯达黎加出线在望,热苏斯中横梁,内马尔点球被取消,纳瓦斯屡献神扑,补时阶段库蒂尼奥和内马尔分别破门。

上半场双方均无建树。易地再战,第48分钟,法格纳右路传中,热苏斯禁区内头球攻门击中横梁弹出,保利尼奥抢到第二落点回做,库鸟中路跟进的劲射又被甘博亚下意识伸脚挡出!第78分钟,内马尔在禁区内急停摆脱被冈萨雷斯拉倒,主裁判果断将手指向12码处,但库伊佩尔斯在观看完视频回放后取消了点球的判罚!这是本届世界杯第一个因VAR介入取消的点球!

第91分钟,马塞洛左路传中,菲尔米诺远点头球摆渡,热苏斯倚住防守队员想要停球转身完成射门,库蒂尼奥急速插入抢先出脚推射破门,1-0!巴西终于取得领先。

第97分钟,道格拉斯-科斯塔右路突破传中,内马尔门前包抄轻松破门,2-0!巴西锁定胜局!

双方出场阵容:

巴西(4231):1-阿利森;22-法格纳、3-米兰达、2-蒂亚戈-席尔瓦、12-马塞洛;5-卡塞米罗、15-保利尼奥(20-菲尔米诺68');19-威廉(7-道格拉斯-科斯塔46')、11-库蒂尼奥、10-内马尔;9-热苏斯(17-费尔南迪尼奥93')

哥斯达黎加(541):1-纳瓦斯;16-甘博亚(15-卡尔沃75')、2-阿科斯塔、6-杜瓦尔特、3-冈萨雷斯、8-奥维耶多;10-鲁伊兹、5-博尔热斯、20-古兹曼(17-特赫达83')、11-贝内加斯;21-乌雷尼亚(7-博拉尼奥斯54')

尼日利亚2-0冰岛,穆萨2球西于尔兹松失点

北京时间6月22日晚间23:00,2018年俄罗斯世界杯D组次轮,尼日利亚在伏尔加格勒竞技场2比0击败冰岛。穆萨梅开二度制胜,“冰岛大狙”吉尔菲-西于尔兹松射失点球。

上半场双方互交白卷。易地再战,第49分钟摩西右路高速插上传中,穆萨禁区中路停球抽射破门,尼日利亚1比0领先冰岛。而为了封堵穆萨的这次攻门,拉格纳-西于尔兹松的后脑被穆萨的膝盖撞伤流血不止,这也让比赛中断了几分钟。第74分钟,穆萨的弧线球攻门击中横梁弹出,随后摩西再射打高。

第75分钟,穆萨反击中力压阿尔纳松,随后他晃过门将哈尔多松将球打入空门,尼日利亚2比0扩大了领先优势。

第80分钟,埃布埃希禁区内撞倒芬博加松,经过VAR认定,主裁判改判了点球。随后吉尔菲-西于尔兹松操刀主罚竟然将球射飞。全场比赛结束,凭借着锋线快马穆萨的梅开二度,尼日利亚2-0力克冰岛。

双方出场阵容:

尼日利亚(3-5-2):23号乌佐霍;22号奥梅鲁奥、5号特罗斯特-埃孔、6号巴洛贡;11号摩西、8号埃特博(91分钟,18号伊沃比)、10号米克尔、4号恩迪迪、2号埃多乌(46分钟,21号埃布埃希);7号穆萨、14号伊希纳乔(85分钟,9号伊哈洛)

冰岛(4-4-2):1号哈尔多松;2号萨伊瓦尔松、14号阿尔纳松、6号拉格纳-西于尔兹松(65分钟,5号因加松)、18号马格努松;19号吉斯拉松、17号冈纳尔松(87分钟,23号阿里-斯库拉松)、10号吉尔菲-西于尔兹松、8号比亚纳松;22号博德瓦尔松(71分钟,9号西古达松)、11号芬博加松

瑞士2-1塞尔维亚,沙奇里90分钟破门扎卡世界波

北京时间6月23日凌晨2时,2018世界杯E组第二轮,瑞士2-1逆转塞尔维亚出线在望,米特罗维奇开场5分钟头槌破网,扎卡打入世界波扳平,沙奇里90分钟单刀破门完成绝杀。

第5分钟,马蒂奇前场反抢,塔迪奇右路扣过防守队员左脚传中,米特罗维奇高高跃起抢点甩头攻门得手,1-0!

第52分钟,瑞士打出快速进攻,祖贝尔传到右路空位,沙奇里左脚攻门被防守队员封出,扎卡24码外左脚怒射打出世界波破网,1-1!

第90分钟,加夫拉诺维奇后场送出直塞,沙奇里单刀高速杀入禁区,瑞士梅西面对斯托伊科维奇冷静低射破网,1-2!瑞士完成绝杀!

双方出场阵容:

塞尔维亚(4231):1-斯托伊科维奇;6-伊万诺维奇、15-米兰科维奇、3-托西奇、11-科拉罗夫;4-米利沃耶维奇(18-拉多尼奇81')、21-马蒂奇;17-科斯蒂奇(22-利亚伊奇65')、20-米林科维奇、10-塔迪奇;9-米特罗维奇

瑞士(4231):1-佐默;2-利希施泰纳、5-阿坎吉、22-舍尔、13-里卡多-罗德里格斯;11-贝赫拉米、10-扎卡;14-祖贝尔(19-德尔米奇94')、15-哲马伊利(7-恩博洛73')、23-沙奇里;9-塞费罗维奇(18-加夫拉诺维奇46')

阿根廷不出线=王朝崩塌,梅西携7巨星团退国家队

尼日利亚2-0完胜冰岛,让阿根廷看到了挺进淘汰赛阶段的一线生机,当然前提是在小组赛第3轮比赛中,蓝白军团能够狂胜非洲雄鹰。根据英国《每日镜报》的最新报道,如果阿根廷国家队无缘本届俄罗斯世界杯淘汰赛阶段的话,那么包括梅西、阿圭罗在内,最多将有8名现役国脚巨星将会集体退出蓝白军团。

据悉,如果梅西在本届世界杯之后从国家队挂靴的话,那么包括其“好基友”阿圭罗,以及马斯切拉诺、迪马利亚、伊瓜因、比格利亚、巴内加、罗霍在内的总共7名国脚球员,将随他一同离去。《每日镜报》的这篇报道,也得到了阿根廷媒体TNT记者赫尔南-卡斯蒂略的确认,后者通过社交网络透露,上述8名球员的确是非常有可能在本届世界杯之后集体退出蓝白军团。

德国:胡梅尔斯颈椎受伤,将缺席小组此轮生死战

在首战负于墨西哥之后,德国队已经被逼上了倚天绝壁,如果无法在小组赛第2轮比赛中击败“北欧海盗”瑞典队,那么日耳曼战车恐怕将会被提前淘汰出局,对于勒夫的球队来说,该场比赛的重要性不言而喻。然而大战将至,德国队却痛失后防中坚:主力中卫胡梅尔斯颈椎受伤,将会缺席对阵瑞典的生死之战。

在赛前新闻发布会上,勒夫说到:“明天的比赛,胡梅尔斯应该是上不了了,他在周四的训练中颈部受伤,今天情况也没有任何的好转。实际上,胡梅尔斯目前根本没法训练,虽然距离比赛开始还有一段时间,但他的伤不是一个晚上就能有明显改观的。”

比利时:后防双星孔帕尼维尔马伦将继续缺席

当地时间本周五,比利时主帅罗伯特-马丁内斯明确表示,在小组赛第2轮对阵突尼斯的比赛中,孔帕尼、维尔马伦将继续因伤缺席。维尔马伦因大腿伤势首轮缺阵后,21日重返训练场,首次在俄罗斯参与球队的合练,不过马丁内斯在赛前新闻发布会上透露,该名巴塞罗那后卫依然没有达到上场比赛的要求,他将与同样缺席首轮比赛的孔帕尼再次作壁上观。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行