首页 > 体育在线访谈微视点

首场0-0产生!法国闷平丹麦获头名 两队携手出线

发布时间:2018年06月27日 来源:腾讯体育

腾讯体育讯 北京时间6月26日晚,2018年俄罗斯世界杯C组末轮,法国在莫斯科卢日尼基球场0比0平丹麦,本届杯赛首场没有进球的比赛诞生,法国名列小组第一,丹麦小组第二,两队携手晋级。【】

法国丹麦携手晋级

比赛亮点:

  1. 法国丹麦携手晋级:因为澳大利亚输给秘鲁,本场的胜负已经不会改变晋级结果。沉闷的0比0之后,法国获得小组头名,丹麦小组第二,两队携手晋级16强。
  2. 俄罗斯世界杯首场0-0诞生:俄罗斯世界杯开赛前37场比赛没有一场0比0,如今法国和丹麦均无建树,本届杯赛首个0比0终于诞生。
  3. 腾讯体育评选MVP:瓦拉内 皇马后卫本场以法国队长身份首发,他在防线上表现稳健没有给对手任何机会,是令人放心的定海神针。

精彩回顾:

法国本场对阵容进行了轮换,吉鲁出任中锋,登贝莱、格列兹曼和勒马尔身后埋伏,坎特和恩宗齐双后腰。后卫线上,瓦拉内和金彭贝搭档中卫,卢卡斯-埃尔南德斯和西迪贝一左一右,门将则是曼丹达。

第6分钟,埃里克森右侧角球传中,克亚尔头球顶飞。第15分钟,埃尔南德斯突入禁区左翼分球,吉鲁的攻门被舒梅切尔扑出底线。随后勒马尔左侧角球传中,瓦拉内的头球攻门偏出右门柱外。

第25分钟,西迪贝右路传中打在马蒂亚斯-约根森的手臂上,但主裁判拒绝判罚点球。第29分钟,科内柳斯反击中左路突破传中,埃里克森禁区中路的包抄抢射被曼丹达神勇封堵。第32分钟,吉鲁分球,登贝莱右侧肋部假动作晃开防守再射,球稍稍偏出右门柱外。

第51分钟,西迪贝右路传球,格列兹曼的远射被舒梅切尔扑住。第54分钟,埃里克森的任意球攻门造成曼丹达扑球脱手,好在他第二反应及时将球扑住。第59分钟,斯特吕盖-拉尔森将球停给埃里克森,埃里克森的射门稍稍偏出左门柱外。

第70分钟,刚刚替补登场的费基尔禁区前沿突施冷箭,球击中边网。第79分钟,西迪贝头球摆渡,吉鲁攻门打高。第82分钟,姆巴佩传球,费基尔的攻门被舒梅切尔化解。

最终,法国0比0战平丹麦,两队携手晋级16强。

数据统计:

全场比赛,法国11次攻门3次射正,丹麦4次攻门1次射正,两队均无建树。法国控球率达到68%,丹麦只有32%。

出场阵容:

丹麦(4-3-3):

门将:1号舒梅切尔

后卫:14号达尔斯加德、4号克亚尔、13号马蒂亚斯-约根森、17号斯特吕盖-拉尔森

中场:8号德拉尼(92分钟,18号勒拉格尔)、6号克里斯滕森、10号埃里克森

前锋:11号布莱斯维特、21号科内柳斯(75分钟,12号多尔贝里)、23号西斯托(60分钟,15号费舍尔)

法国(4-2-3-1):

门将:16号曼丹达

后卫:19号西迪贝、4号瓦拉内、3号金彭贝、21号卢卡斯-埃尔南德斯(50分钟,22号门迪)

后腰:13号坎特、15号恩宗齐

中场:11号登贝莱(78分钟,10号姆巴佩)、7号格列兹曼(68分钟,18号费基尔)、8号勒马尔

前锋:9号吉鲁

(Ben)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行