首页 > 体育在线访谈微视点

世界杯-瑞士2-2晋级将战瑞典 哲马伊利建功

发布时间:2018年06月28日 来源:腾讯体育

腾讯体育讯 北京时间6月28日凌晨2时,2018世界杯E组第三轮,瑞士在下诺夫哥罗德球场2-2战平哥斯达黎加晋级,哲马伊利爆射破网,沃森打入哥斯达黎加首球,德尔米奇替补破门,鲁伊兹主罚的点球被佐默挡进自家大门。瑞士在1/8决赛上将对阵瑞典。

比赛焦点

  1. 瑞士战平顺利晋级:与哥斯达黎加的比赛,瑞士队最终拿到了想要的1分,这样他们就携手巴西晋级,小组第二出线的他们将在1/8决赛上对阵瑞典队。
  2. 哥斯达黎加世界杯破蛋:已经提前出局的哥斯达黎加今天发挥的极为出色,如果运气好一些上半场他们至少能打进3球。不过在下半场他们还是凭借沃森拿到了本届世界杯上第一粒进球!
  3. 腾讯体育评MVP:哲马伊利 这场比赛32岁的哲马伊利一度为瑞士取得领先,这是他国家队第10粒进球,他连续2届世界杯都取得了进球。

精彩回顾

第4分钟,沙奇里右路底线穿裆过人传中,加夫拉诺维奇抢点包抄攻门被古兹曼挡出。

第6分钟,坎贝尔倚球转身摆脱禁区前左脚抽射,佐默倒地将球扑出,随后奥维耶多左侧传中,博尔热斯抢点头球攻门,佐默反应奇快倒地将球挡了一下,皮球击中立柱弹出!

第7分钟,鲁伊兹传球,科林德雷斯禁区边缘左脚大力抽射,皮球只是稍稍高出横梁。第10分钟,哥斯达黎加前场抢断,科林德雷斯禁区左翼一记爆射,皮球越过佐默头顶击中横梁下沿弹下!瑞士逃过一劫!

第17分钟,瑞士打出快速反击,加夫拉诺维奇禁区前右脚弧线球攻门稍稍将球打偏。第19分钟,坎贝尔分球,奥维耶多禁区左侧大力抽远角,佐默倒地将球扑出!

第31分钟,利希施泰纳右路插上传中,远点恩博洛头球摆渡下来,中路插上的哲马伊利近距离爆射破网,比分变成了1-0!

第48分钟,哥斯达黎加前场反抢,博尔热斯直接将球传中,坎贝尔左脚扫射只是稍稍打偏。随后里卡多-罗德里格斯外围左脚凌空爆射,皮球只是稍稍高出横梁。

第54分钟,坎贝尔右路传中,科林德雷斯头球摆渡,奥维耶多禁区左侧凌空抽射将球打飞。

比赛进行到第56分钟,坎贝尔开出右侧角球,沃森中路高高跃起甩头破网,1-1!这是哥斯达黎加本届世界杯首粒进球!

第78分钟,利希施泰纳传球,恩博洛右路套边插上传中,德尔米奇抢前点甩头攻门,但皮球击中立柱弹出!

第88分钟,扎卡里亚右路插上第一时间传中,替补出场的德尔米奇顺势推射将球打进右下角,2-1!瑞士再次将比分超出!

第90分钟,沃森头球摆渡,鲁伊兹禁区内挑球过人转身被放倒,主裁判先是吹罚点球,但是经过视频助理裁判提示后取消了点球判罚。

第93分钟,扎卡里亚禁区内推倒坎贝尔犯规,主裁判将手指向12码处,鲁伊兹主罚点球被佐默扑出,但皮球击中横梁弹下又打中佐默反弹破网,比分变成了2-2!国际足联将这球算做佐默乌龙。

数据统计

这是一场很开放的比赛,丢掉包袱的哥斯达黎加踢的更积极,他们全场14次射门6次射正,瑞士则是13次射门3次射正。控球方面,瑞士超过6成,最终钟表军团也顺利晋级。

出场阵容

瑞士(4231):

门将:1-佐默

后卫:2-利希施泰纳、22-舍尔、5-阿坎吉、13-里卡多-罗德里格斯

后腰:11-贝赫拉米(17-扎卡里亚60')、10-扎卡

中场:23-沙奇里(6-迈克尔-朗81')、15-哲马伊利、7-恩博洛

前锋:18-加夫拉诺维奇(19-德尔米奇69')

哥斯达黎加(3421):

门将:1-纳瓦斯

后卫:2-阿科斯塔、3-冈萨雷斯、19-沃森

中场:16-甘博亚(4-史密斯93')、5-博尔热斯、20-古兹曼(14-阿佐菲法91')、8-奥维耶多

前腰:12-坎贝尔、10-鲁伊兹

前锋:9-科林德雷斯(13-华莱士81')

(kerlon)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行