首页 > 微视点在线访谈微视点

记者调查:钱沟北路的坑洼路何时成“坦途”?

发布时间:2017年01月17日 来源:

 
  近段时间,有网友在网上发帖说我市钱沟北路,有近百米的路段有很多坑洼,给市民出行造成很大不便,还有人在这里摔倒受伤,希望有关部门能尽快解决。
 
事件回放:
 
  网友在网上发帖:钱沟北路新华书店门前到3路车车站有80米路段常年被超载渣土车碾压,一年到头在补修,现在已经是满满的炮弹坑,最深处大坑已经有30多厘米深了,昨天晚上已经有电动车摔的皮滚血流!请市政局引起重视,整体维修一下这小片路段,给市民一个安全的行车环境!谢谢了!
  此贴得到了很多网友激烈的回应。
  “每次路过都心惊肉跳,又充满挑战。”
  “请各位路过的朋友帮忙顶贴.更希望市政部门整体大修这一区域,解决后顾之优 给仙桃市民一个安全的出行环境。”
  “不知道那个为什么经常在修,路还是坑坑洼洼滴。”
 
记者调查:
 
  10月31日,记者在现场看到,十字路口和钱沟上坡都是干爽的路面,只有老人民医院门口近80米的路面是湿滑的,这段路面分布着大大小小、深浅各异,并满是积水的坑洼。虽然过往的车辆都在小心翼翼的避开,但还是有不少开进水洼中的车辆,猝不及防的激起水花射向行人。
  “现在还是好的,下雨更麻烦,拿着雨伞,你都不知道是遮雨,还是挡车子开过的激水。”
  “晚上这里看不见,又没好路走,要很小心的看路看前面,都有点怕走这里了。”
  “这里每天过往的人和车是很多的,学生、上班的人、买菜的人都是走这条路。有时骑着电动车,要找好路开,还要避过小车、行人,难度很大,上次我搭着朋友不小心掉进坑里了,把朋友下巴都磕青了。这条路真的是要修下。”
  过往的市民纷纷表示,这条与他们生活息息相关的路,破损的情况让他们出行既不方便,也不安全,他们迫切希望有关部门修好路,让他们出行便利。
 
部门发声:
 
  随后,本网与仙桃电视台《民生播报》一起向有关部门反映了这一情况。
  11月2日下午,市政工程管理局工作人员来到钱沟北路,对路进行修补、打围。有关工作人员表示,先把右半部分的路修好,再修左侧,预计无雨情况下半个月内完工。针对市民反映这段路一年修补很多次,得不到长期的解决,希望能将此路大修,工作人员表示,此路的大的修整已经在他们工作计划内。(本网记者 郭闪)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行