首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

工商银行仙桃支行启动小微企业网上信用贷款业务

发布时间:2017年09月13日 来源:仙桃日报

  9月12日,工商银行仙桃支行举行小微企业网上信用贷款启动仪式,副市长王治恒出席仪式。

  王治恒指出,启动小微企业网上信用贷款业务,是工商银行积极发展普惠金融,大力支持小微企业、服务“三农”等经济社会发展薄弱环节,着力解决实体经济融资难题的重要举措,实现金融发展与地方经济的良性互动、互促共赢具有积极意义。

  王治恒强调,金融机构要围绕供给侧结构性改革这个核心,按照经济发展需要有效供给,高效率地配置金融资源,在信贷投放上重点支持有潜力的优质企业,提高投放的针对性和有效性,倒逼“两高一剩”企业转型升级。要突出支持实体经济发展,突出建设水乡田园城市,理顺进与退、破与立,改革与自身转型,市场与政府的关系,落实金融机构自身“三去一降一补”,以此次小微企业网上信用贷款业务启动为契机,共同推进仙桃经济社会持续健康发展。(记者 张钰 实习生 周诗佳)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行