首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

第六届全国减轻企业负担政策宣传周昨启动

发布时间:2017年11月01日 来源:仙桃日报

  10月31日上午,第六届全国减轻企业负担政策宣传周启动仪式暨电视电话会议召开。会议要求,要加强督办落实,确保各项惠企减负政策落地生根。副市长王治恒在仙桃分会场出席会议。
  会议强调,各地各有关部门要统一思想,提高认识,把减轻企业负担工作放到推进供给侧结构性改革和稳定经济增长的大局中抓好落实,将降低企业成本、推进简政放权、全面深化改革作为减轻企业负担工作的重要方向、重要保障和关键动力。要扎实推进,狠抓落实,全力保障全年各项重点工作任务的完成,要加强监督检查,确保各项惠企减负政策落地生根,坚持问题导向,进一步抓好涉企收费的清理整治工作,完善对企业反映问题的督办机制,围绕清单制度,抓好服务企业平台建设。
  会议正式启动了第六届全国减轻企业负担政策宣传周,同时指出,宣传周活动已成为减轻企业负担长效机制的重要内容,各地各部门要精心组织,在总结往届经验的基础上,更加强调政策落实的效果,力争内容更接地气、企业更有获得感,进一步营造全社会关心支持企业发展的舆论氛围。(记者 刘贤双)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行