首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

李小双入选《全民消防我代言》画册

发布时间:2017年11月14日 来源:仙桃日报

原标题:奥运冠军为消防代言
    李小双入选《全民消防我代言》画册

  近日,由公安部消防局组织编写的《全民消防我代言》画册由人民出版社出版发行,汉江消防支队消防形象宣传代言人、奥运冠军李小双入选画册,成为国家级“消防代言人”。
  据了解,在“119”消防日前夕,公安部消防局在全国范围内组织开展为期一个月的“全民消防我代言”大型公益行动,邀请具有高度责任感和广泛影响力的公众人物,以及有普遍代表性的社会各界人士,运用鲜活的消防宣传语,为消防安全工作鼓与呼,提升全民消防安全素质。公安部消防局从全国参与此次公益行动的百万代言人中,遴选了365名优秀代表及其代表语汇编成《全民消防我代言》画册。
  今年8月份,汉江消防支队趁奥运冠军李小双回乡之际,聘请他成为该支队消防形象宣传代言人,并拍摄了多组宣传海报和公益广告。经层层推荐审核,李小双成为365名优秀代表之一,成功入选《全民消防我代言》画册。
  目前,汉江消防支队正在其辖区内利用电视、报纸、广播、户外广告、公交站台等方式,刊播李小双等代言人的消防公益广告,呼吁市民进一步关注消防、参与消防,共同营造更好的消防安全环境。(记者 李辉)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行