首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

华夏幸福基业公司副总裁李洵来我市考察

发布时间:2017年12月13日 来源:仙桃日报

原标题:华夏幸福基业公司副总裁李洵来我市考察
    希望与仙桃全面合作深度开发共同进步

  昨日,华夏幸福基业股份有限公司副总裁、武汉区域事业部总经理李洵一行来我市考察。市长周文霞介绍了我市经济社会发展情况,欢迎华夏幸福基业公司来我市投资兴业、共谋发展。
  李洵一行参观了仙桃保税物流中心、汉江仙桃港、国网仙桃机场和华润仙桃火电厂。
  参观结束后,周文霞与李洵一行进行了座谈。
  创建于1998年的华夏幸福基业股份有限公司秉持“以产兴城、以城带产、产城融合、城乡一体”的系统化发展理念,创新“政府主导、企业运作、合作共赢”的PPP市场化运作模式,聚焦高端装备、电子信息、新能源汽车、航空航天、生物医药、新材料、文化创意等10大行业,成为我国领先的产业新城运营商,屡屡受到国家多部委的认可与表彰。公司总资产超过3200亿元,今年1至11月,实现销售总额突破1300亿元。
  李洵说,仙桃区域优势十分明显,综合实力与日俱增,今年重返全国百强。这是了不起的成就。我们为仙桃点赞,也希望与仙桃全面合作、深度开发,实现共同进步、高端发展。
  周文霞表示,非常期待与华夏幸福洽谈合作、全面合作、整体开发,共同走进新时代,展现新气象,体现新作为。
  周文霞说,仙桃有得天独厚的区位优势,有很好的产业基础,有完备的基础设施,发展潜力巨大。尤其是仙桃市委市政府正举全市之力,利用来之不易的国家级高新技术产业园区这块金字招牌,借武汉的东风暖风旋风,在仙桃东城建设国家高新区核心区、科技创新生态活力新城区、先进智能制造聚集区、融合武汉发展的试验区。华夏幸福青睐仙桃,势必对仙桃产生新的更大推动力。仙桃将与华夏幸福基业公司以此为战略契合点,携手合作,同心同向,共谋发展。
  周文霞希望仙桃国家高新技术园区、市规划局等市直有关部门胸怀战略大局,保持和发扬良好工作作风,积极支持华夏幸福尽快组织专班进驻仙桃,谋划战略咨询定位,做好总体规划设计,布局基础设施建设,着眼综合功能配套,推动产业招商,实现良好愿望。
  市领导严启方、余文华、白超分别参加上述活动。(记者 陈国力)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行