首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

市就业局“双创”活动助力精准扶贫

发布时间:2018年01月12日 来源:中国仙桃网

  近年来,市就业局立足“双创”引导,依托就业创业精准扶贫行动,狠抓招工平台建设和创业扶持投入,通过开展各类技能培训,积极引导贫困人口劳动力转移就业。

  据悉,2017年实现城镇新增就业人员19875人,登记认定安置城镇失业人员再就业3211人,统筹解决特困人员就业1135人,占年初计划数900人的126%;城镇登记失业率控制在1.4%以内。全年各定点培训机构共开班116班次,培训5029人,专业涉及育婴师、叉车、美容美甲、西式糕点、电子商务、制图员、烹饪、创业培训等多个门类,其中,就业创业精准扶贫培训5期,培训296人。(本网记者 张岂)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行