首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

西流河镇招商引资迎来开门红

发布时间:2018年01月13日 来源:仙桃日报

  1月10日下午,由上海高邦科技投资的印刷新涂料项目,在西流河镇正式签约。
  上海高邦印刷材料有限公司成立于2002年,是一家集研发、生产、销售、服务为一体的绿色印刷新涂料服务商。公司主营水性丙烯酸乳液、水性光油等产品,应用于医药包装、化妆品、食品软包装、儿童用品、烟草包装等领域。公司生产的“高邦”牌光油和“墨楷”牌水性油墨通过美国FDA、欧盟EN71认证,满足国内外客户的要求,并以其优异的性能、突出的性价比,在行业中拥有很高的美誉度及知名度。
  该公司在西流河镇投资设立高邦新材料(武汉)有限公司。项目总投资约1亿元,分两期建设,建筑面积约3万平方米。建成投产后,预计年产值2亿元,年实现税收1000万元。(记者 鹿丹丹)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行