首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

市领导检查农村清洁工程

发布时间:2018年02月13日 来源:仙桃日报

  2月12日,市委常委、宣传部长印家利在部分镇督办农村清洁工程,他强调,各地各单位要更加重视清洁工作,确保人民群众过一个欢乐祥和、整洁舒适的新春佳节。

  春节临近,郭河镇每天垃圾量增至40吨,是平时的三四倍。在郭河镇垃圾压缩中转站,印家利了解了垃圾清理工作和春节期间的应急措施,要求保洁员坚守工作岗位,搞好全天候保洁,并要求各地各单位加强协调配合,确保干净整洁。

  来到张沟镇垃圾压缩中转站,印家利看到几名保洁员正在处理拖运来的垃圾,主动上前与他们一一握手,并送上了慰问品和新春祝福。张沟实行了清洁工程全域托管,配备了180多名保洁员,被评为全市农村清洁工作先进单位。印家利对此给予肯定,希望张沟镇进一步强化值班制度,增配设备,加强督办,为人民群众营造良好的生活环境和节日氛围。

  当日,印家利还检查了两镇污水处理设施建设和安全生产工作。(记者 胡圣)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行