首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

市领导看望慰问离退休老同志

发布时间:2018年02月13日 来源:中国仙桃网

  春节将至,2月11日上午,市委书记胡玖明、市长周文霞看望慰问了曾经担任市领导职务的离退休老同志,向他们致以诚挚的问候和新春的祝福,希望广大离退休老干部、老同志在新的一年里继续关心支持仙桃各项事业发展,积极为仙桃昂首新时代、奋力新跨越出谋献策,发挥余热,传播正能量。

  周想生是仙桃撤县建市后的首任市委书记。今年86岁的他精神矍铄,思维敏捷。胡玖明与他促膝相谈,介绍经济社会发展情况,认真聆听意见建议。胡玖明说,老干部是仙桃各项事业发展的奠基人,是这座城市的宝贵财富。过去的一年,仙桃保持稳健矫健、向上向好的发展态势,各项主要经济指标高于全省、好于周边,改革发展来势好、后劲足。仙桃今天各项成绩的取得,得益于全市上下勠力同心、携手实干,也饱含着各位老领导、老同志的理解、支持和奉献。新的一年,希望老干部们保重身体,保持良好精神状态,继续关注全市发展,关心支持市委市政府的工作,充分发挥政治优势、经验优势、智力优势、威望优势,帮助我们把各项工作做得更好,助力仙桃走好走稳发展的每一步。

  走进市政协原主席姚海波家中,胡玖明关切询问他的健康状况和生活近况,嘱咐有关部门要高度重视做好老干部工作,认真落实各项政策待遇,让老干部老有所养、老有所为、老有所乐,让他们在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。他表示,迈入新时代,踏上新征程,仙桃已经站在了一个新起点上。面向未来,我们要牢记老领导、老同志们的历史功绩,传承接续好思想、好作风、好传统,为仙桃阔步新时代、实现新发展立同心志,尽犬马劳,奋力开创各项事业发展新局面。

  市领导严启方、郑章均、白超一同走访慰问。(文/仙桃日报记者 陈力 摄/本网记者 胡亮)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行