首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

王军娥走访慰问贫困家庭和福利院老人

发布时间:2018年02月13日 来源:仙桃日报

  2月12日,市人大常委会主任、党组书记王军娥到张沟镇,走访慰问困难群众和福利院老人,为他们送上慰问金和物资,致以新春佳节的祝福。

  走进张沟镇福利院,王军娥认真查看院内生活环境,了解冬暖工程情况、日常管理情况和老人们的生活起居情况。王军娥说,中华民族素有尊老、敬老、助老的传统美德,我们要关注、关心、关爱老年人生活,努力改善福利院生活条件,悉心照料老人日常起居,多为老年人办实事、办好事,让他们充分感受到党和政府的关怀与温暖,过一个欢乐祥和的新春佳节。

  当天,王军娥还走访了贫困户向思涛、胡想姑。

  向思涛是新潭村六组人,儿子因病去世,媳妇离家出走,孙女与两位老人相依为命。去年,在精准扶贫工作组和村部的帮助下,向思涛家的老房子得到了改造刷新,生活环境大为改善。看到向思涛一家精神焕发,王军娥十分高兴,她为小女孩送来新衣服,关心她的学习情况和二老的身体状况。她鼓励小女孩坚定信心,努力认真学习,养成良好的生活习惯,成为社会有用之才,长大后回报爷爷奶奶,把日子越过越好。(记者 樊碧波) 

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行