首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

市民政局召开作风整训动员会议

发布时间:2018年03月13日 来源:仙桃日报

  3月9日,市民政局召开作风整训动员会议。动员干部职工开展为期一个月的作风整训活动,进一步严明工作纪律,改进作风建设。

  会议指出,开展作风整训活动,是落实全面从严治党的必然要求、是践行民政发展理念的重要抓手、是解决民政队伍存在突出问题的迫切需要,必须要痛定思痛,从加强作风建设入手,进一步转变工作作风,改进工作方法,提升工作质量,推动民政事业上台阶、上水平。

  会议强调,民政系统全体干部职工要沉心静气抓学习、不遮不掩抓查摆、不折不扣抓整改提高,严格按照活动要求,扎实完成各项规定动作。要精心安排部署,落实领导责任,各单位“一把手”要亲自上阵,以身作则,全程参与活动;要紧密联系实际、深入基层找差距,针对问题制定措施,真正做到讲实话、开实会、想实招、办实事、见实效,切忌形式主义;要加强督促检查,严厉追责问责,对活动浮于表面、流于形式的,进行通报批评,并追究主要负责人相应责任。对违反相关纪律的干部职工,绝不姑息,杜绝说情,从严从重处理。(记者 李兵)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行